yoprst1000 (yoprst1000) wrote,
yoprst1000
yoprst1000

Кому нужны качки?

Оригинал взят у prelest_spb в Кому нужны качки?


Мужики, ну вот правда: вы что серьезно думаете, что вот такое тело вызывает сексуальное желание у женщин? Неповоротливое, раздутое, неудобное в обычной жизни тело выглядит смешно в повседневной мужской одежде (в джинсах, деловом костюме). Да даже в спортивном костюме тру-качок похож на Бибендума, а не на того, кому хочется отдаться. Если ты решил качаться по-хардкору, то носить ты отныне будешь только трикотаж или что-то там с эластаном. Иначе будешь выглядеть как эти нелепые товарищи:


А эти чудесные разговоры о "высоком"? Где взять тридцать тыщ на нормальный курс, не подсунут ли вместе пептидов какое-нибудь дерьмо, как почистить печень, как снизить побочки? А если качок еще и, прости господи, выступающий, то он будет лучше вас разбираться в автозагаре, делать эпиляцию и постоянно, постоянно позировать, рассматривать себя, сравнивать...



На хрен кому твой бицепс в 56см, а? Для чего? Для красоты?! Это уродство по мнению большинства женщин, потому что к такой бицухе прилагаются грудные третьего размера, задница как у бегемота и конские ляжки. Для здоровья? Пффффф... Расскажите мне про здоровье бодибилдеров, ага. Порванные связки, растянутые сухожилия, грыжи, бурситы, тендениты. И это я еще не начала про побочки от "безобидных" курсов писать!

Как нарастить большую мышечную массу знаете? Режим, режим и еще раз режим: спать, есть, тренироваться, есть, спать, есть, спать, тренироваться, есть, есть, спать, есть, тренироваться... Чертовски много есть, очень много тренироваться, хорошо высыпаться. И где в таком плотном расписании найдется время для саморазвития? Для созерцания, для продуктивной работы, для общения, для помощи родителям, для хобби? Ну, ок, ок. Качаться и есть твоя "прибыльная" (ггггыыы) работа, и ты собрался выступать на сцене и покорять судей своими прекрасными дельтовидными, поэтому все остальное - побоку. А что будет дальше ты подумал, мистер я-хочу-массу? Сядешь на вечный курс в 30 лет? А деньги как будешь зарабывать на него? Тренером пойдешь работать, ага. Ну, молодец, чо. Может тысяч 150 рублей даже как-нибудь заработаешь. В месяц.

К чему это я? Ах, да! Пацаны, зачем вы качаетесь как умалишенные? Зачем вы уродуете свое тело?


Tags: Гы, здоровье, социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments